Restaurante
Hace más de 40 años que Asador La Carroza prendió las brasas en Talavera de la Reina y comenzó su trayectoria.
Cuando nuestro asador abrió sus puertas, no habían comenzado los años 80 y el espacio que ocupaba no era más que el que a día de hoy ocupa nuestra zona de cafetería.
Tras casi 50 años en activo, nuestros salones se han multiplicado por cuatro y modernizado sus instalaciones y cocina hasta convertirse en lo que a día de hoy Asador La Carroza es, y nuestra ciudad reconoce.
Carlos Alfonso Durán
Mi pasión por la Cerámica me ha hecho dedicarme plenamente a ella durante más de 25 años.
Todas mis obras son totalmente personalizadas y en el caso de las Series, son muy cortas, en torno a 15 piezas por serie.
Mis trabajos se realizan en el taller y posteriormente me encargo del montaje «in situ».
https://tierratalavera.wordpress.com/
Tras casi 50 años en activo, nuestros salones se han multiplicado por cuatro y modernizado sus instalaciones y cocina hasta convertirse en lo que a día de hoy Asador La Carroza es, y nuestra ciudad reconoce.
Mi pasión por la Cerámica me ha hecho dedicarme plenamente a ella durante más de 25 años.
Todas mis obras son totalmente personalizadas y en el caso de las Series, son muy cortas, en torno a 15 piezas por serie.
Mis trabajos se realizan en el taller y posteriormente me encargo del montaje «in situ».
https://tierratalavera.wordpress.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario