Talavera de la Reina - Puente del Arzobispo - Sartajada
Potenciar la cocina en "barro"
En un restaurante de Navalcán (Toledo), he recordado tiempos de "buenos sabores" pasados......
Son muchas las virtudes... que tiene el barro en la cocina española.
Ese juego entre el aroma delicioso y ese sabor único...
Potenciar la cocina en "barro"
En un restaurante de Navalcán (Toledo), he recordado tiempos de "buenos sabores" pasados......
Son muchas las virtudes... que tiene el barro en la cocina española.
Ese juego entre el aroma delicioso y ese sabor único...
Mis abuelos cocinaban en pucheros en la lumbre, tanto en invierno como en verano... lo recuerdo siempre con nostalgia...
Y el cántaro de barro con lomo en aceite... jamás olvidaré ese sabor...
Qué bueno sería para los alfareros, artesanos y ceramistas... potenciar las comidas en recipientes de barro, en todos los restaurantes...!!
Justi Cepeda
Pedro García Del Pino Ruiz de Luna
Pipo Garcia Rodero
Cerámica Artística San Ginés - Talavera
Cerámica San Agustín
Alfarería Sartajada
Adeva Ceramicas Tiendas
Fernando de la Península Pésica
Pilar Campillejo Agudo
Raúl Tioneda
Cerámica Santos Timoneda
Cerámica El Carmen
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