231 Fotos del Real

lunes, 21 de octubre de 2013

Restaurante Casa Wimba (El arte de comer bien…)





Con Ismael (el dueño del Restaurante "Casa Wimba"), nos une una amistad de muchísimos años. Ha sabido encajar en los negocios, y unirlo siempre, a un trato estupendo con los clientes.


Nadie como él, para conseguir mantener el restaurante año tras año, con la misma calidad de siempre...


ENTRADA AL RESTAURANTE (EN LA MISMA PLAZA DEL REAL)

Antes




Ahora



DECORACIÓN CON GRAN LUJO DE DETALLES...



LA BARRA DEL BAR....


No te pierdas sus "populares" aperitivos del mediodía....

PASILLO DE LA ENTRADA



UN MAGNÍFICO BOTELLERO DE CRISTAL


Una gran selección de vinos, con un cuidado "extremo" en su conservación y propiedades.
Gran calidad y variedad, a un precio bastante asequible, y para todos los bolsillos...



UN SALÓN ESPACIOSO Y BONITO....






PREPARADO PARA "LOS HUMOS"



LA CARTA


Aunque cuenta con menú de lunes a viernes, recomiendo su cordero y cochinillo, sus "entrecot" (de ternera o buey) y por supuesto sus carnes a la "piedra"....

Pero su extensa y elaborada carta, te va a poner en un buen aprieto...
¡Que comida elegir....!

Porque todo está buenísimo....

                                                                   Cordero
                                     
                                                                   Entrecot

Cochifrito


Carnes a la piedra...





Da igual que pidas ternera o buey, el resultado es el mismo...carne con un sabor increíble...


ESPECIALIDADES

Y además de contar con muchas especialidades, una de las que más me gusta es su "ensalada de higos", sus croquetas de castañas (superior al paladar), sus ensaladas de temporada (berros o pamplina), sus revueltos de níscalos con morcilla....y sin fin de platos que debes probar....

                                      ¡ALUCINARÁS....!

 Ensalada de higos

Croquetas de castañas

                                                                      Carnes rojas

                                                          NO HAY COSA IGUAL...


POSTRES CASEROS

También son recomendables sus postres caseros (como los que hacía mi abuela)....



                                             (Fotos platos: Facebook Casa Wimba)




Prueba el "Mouse" de Chocalete Blanco y el Pastel de "Milhojas". Sabrás lo que es tocar el cielo...



BUEN SERVICIO, CALIDAD Y PRECIO



Gracias al gran equipo de profesionales con los que cuenta "Wimba", tanto en la atención, calidad en las comidas, rapidez y cortesía.... uno se encuentra como en su casa...

Por ello no es de extrañar, que vengan clientes de Talavera de la Reina y pueblos de alrededor. Sin contar con la gente a la que ya la han comentado, cómo se como aquí...

ALTAMENTE RECOMENDABLE.....




DETALLES

                                                            Detalles en la mesa

Y como broche final, unos "chupitos" de la casa (cortesía del restaurante, que tiene una buenísima acogida entre los fieles a su local....).


                                                             Los "Chupitos"


MI RINCÓN FAVORITO...





Si ya de por sí disfrutar de una buena comida es un placer, imaginaros viendo las casas del pueblo, el paisaje y el cerro del "Canto Hituero"....






Si pasas por nuestro pueblo, no te vayas sin parar a comer aquí....

                 Seguro que repitirás....



Casa Wimba nunca tendrá una "Estrella Michelín" porque sería una injusticia que la tuviera...

Tendría que tener una "Galaxia Michelín"....



ENLACE FACEBOOK: 




Vídeo con fotos y música del restaurante "Casa Wimba":




   Casa Wimba (El arte del buen comer)





3 comentarios:

  1. Hola David, muy buena propaganda a este joven emprendedor que no se le pone nada por medio. Ojalá tenga tanta clientela como la tenía en el mesón. Seguro que sí, porque se deja en complacer a todos los clientes dando su alma si es preciso.
    La verdad que cuando pasamos los viernes por ahí está a tope. Y a cualquier hora del día si pasas está siempre lleno.
    Saludos y abrazos para ti y tu familia

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  2. Wimba mueve un público que le es siempre fiel. Esto es debido a la gran calidad de su carta y su facilidad para ganarse a la gente. Es un "crack" de la hostelería...

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  3. Lo visité este fin de semana pasado y he quedado gratamente sorprendido, no hay ningún "pero" que poner, todo perfecto, desde la atención personalizada por Wimba, lo cual deja constancia del interés por sus clientes, hasta la calidad de los platos, pasando por la amabilidad de los camareros, la decoración y un largo etcétera de buenos detalles. El colmo del buen estilo por parte de Wimba fue cuando se tenía que ir y fue mesa por mesa despidiéndose de sus comensales. No tengo dudas de dónde iré a comer la próxima vez que visite el Valle del Tietar. Gracias y enhorabuena Ismael.

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